New VIRTBURG
----------------------------------------------------- Kuznec (kuznec@.............ru) 12:12:29 08.03.2003 ----------------------------------------------------- - Приветствую всех! У меня вот такое предложение: Надо ВиртБург увеличивать... Добовлять всякие новые локации, улучшать старые(ведь всё это не так трудно). Ну все кто готов поспорить со мной или поддержать ПИШИТЕ! ----------------------------------------------------- Kuznec (kuznec@.............ru) 12:14:28 08.03.2003 ----------------------------------------------------- Вот скоро КЛАДБИЩЕ(!) появится! Это уже 7-ая локация! Давайте же строить VIRTBURG всместе!!!!!!!!! ----------------------------------------------------- Kuznec (kuznec@.............ru) 12:19:30 08.03.2003 ----------------------------------------------------- - Приветствую всех! У меня вот такое предложение: Надо ВиртБург увеличивать... Добовлять всякие новые локации, улучшать старые(ведь всё это не так трудно). Ну все кто готов поспорить со мной или поддержать ПИШИТЕ!