облом
----------------------------------------------------- quick frost (qufrost@...ru) 23:46:32 16.05.2002 ----------------------------------------------------- Вчера зарегистрировался, погулял, пообщался с хорошими людьми и тут Бац, вылетаю, захожу снова, и снова вылетаю, перезагружаю комп, захожу и снов ата же хренотень, что мгне делать? мне так нравился этот город =((((( ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 12:41:31 17.05.2002 ----------------------------------------------------- > тут Бац, вылетаю, захожу снова, и снова вылетаю, > перезагружаю комп, захожу и снов ата же хренотень, что мгне делать? Проблема в слишком большом последнем сообщении!!! Я это исправил - впредь старайтесь писать НЕ БОЛЬШЕ 2 ч строк!!! В следующих версиях этот баг будет исправлен (отображаться будет лишь допустимое начало строки). ----------------------------------------------------- ANIRIZ (ANIRIZ@......RU) 05:42:13 10.08.2002 ----------------------------------------------------- ОБЛОМ! КОНЕЧНО ОБЛОМ!((((((((((((ВСЕ ЗАГРУЗИЛА, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ...ВХОЖУ, А МНЕ ТАМ ЧЕРНОТА В ОКНЕ ГДЕ ГОРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАДПИСЬ В ЧАТОКНЕ, ТАКАЯ ОПТИМИСТИЧНАЯ " МИР НЕ СУЩЕСТВУЕТ"....ОБИДНО!((((((((....ВАМ ЧТО НОВЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ НУЖНЫ??? ----------------------------------------------------- КОНСТЕРВА (-) 17:37:56 08.10.2002 ----------------------------------------------------- приветик ----------------------------------------------------- Voland (lamp1999@.....ru) 15:01:47 14.11.2002 ----------------------------------------------------- захожу в ворота появляется окошко и написанно Locked, и не могу попасть в город чё это за г...о??? ----------------------------------------------------- Shaos (shaos@.....ru) 15:13:01 14.11.2002 ----------------------------------------------------- > захожу в ворота появляется окошко и написанно Locked Это значит прога не может скачать сектор. К интернету то подключился? Если да, то проверь настройки в своем браузере, если там используется хитрый прокси с доступом по паролю, то нужно будет заполнить соответствующую инфу в 3dm_wand.ini ----------------------------------------------------- Voland (lamo1999@.mail.ru) 19:37:26 15.11.2002 ----------------------------------------------------- теперь всё ок тока какой день подрят там находится тока гога и ещё ктота забыл вобщем роботы! чё за.............? где весь народ та???